Tosta de jamón Ibérico de bellota con berenjenas, queso fundido y rúcula.

Ingredientes para 4 “Tostas“

360 grs de queso "Pain de Bruges"
4 lonchas de pan de cereales
200 grs de jamón ibérico de bellota
20 lonchas de berenjenas finas cortadas por la cortadora
40 hojas de rúcula
Juliana de tomates confitados
Aceitunas negras liofilizadas en polvo
Aceite de oliva Picual "Castillo de Canena"

Elaboración

Poner las tostas al horno y tostarlas. Una vez tostadas, sacarlas y ponerlas sobre una rejilla para enfriarlas.

Encima de las tostas, poner lonchas del queso belga y volver a ponerlas al horno.

Una vez el queso ligeramente fundido, añadir las lonchas de berenjenas asadas pasadas por el horno a 160º durante 9 min.

Después poner el jamón ibérico de bellota con la rúcula, la juliana de tomate confitado y el polvo de aceitunas acabar poniendo algunas gotas de aceite de oliva picual "Castillo de Canena".

Buen provecho!!

Receta de Etienne Bastaits chef del ATELIER BELGE. 

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