Ingredientes
para 4 “Tostas“
360 grs de queso
"Pain de Bruges"
4 lonchas de
pan de cereales
200 grs de jamón
ibérico de bellota
20 lonchas de
berenjenas finas cortadas por la cortadora
40 hojas de rúcula
Juliana de
tomates confitados
Aceitunas
negras liofilizadas en polvo
Aceite de
oliva Picual "Castillo de Canena"
Elaboración
Poner las tostas
al horno y tostarlas. Una vez tostadas,
sacarlas y ponerlas sobre una rejilla para enfriarlas.
Encima de las
tostas, poner lonchas del queso belga y volver a ponerlas al horno.
Una vez el
queso ligeramente fundido, añadir las lonchas de berenjenas asadas pasadas por
el horno a 160º durante 9 min.
Después poner
el jamón ibérico de bellota con la rúcula, la juliana de tomate confitado y el
polvo de aceitunas acabar poniendo algunas gotas de aceite de oliva picual
"Castillo de Canena".
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