Central
de Carnes – Grupo Norteños
presenta la HAMBURGUESA DE
TERNERA JOVEN CON OMEGA 3.
Fundamenta su creación en la ternera
lechal, el aceite de oliva virgen extra, los ácidos grasos omega y los
antioxidantes naturales.
Tradicionalmente, la hamburguesa se asocia
a la comida rápida o, más recientemente, a la suculencia gourmet cuando la
elabora algún chef acreditado en restaurantes de prestigio. En ambos casos se
suele eludir la órbita de la dietética o de la nutrición saludable.
Se trata de una hamburguesa de ternera
blanca, elaborada con aceite de Oliva Virgen Extra y Omega 3, la única que
incorpora el requisito Vidalim (el ingrediente bioactivo que agrega a los
productos cárnicos, ácidos grasos poliinsaturados omega 3 y omega 6 de cadena
larga, junto a antioxidantes naturales de alta actividad en un equilibrio
ideal), lo que favorece la prevención, a mediano y largo plazo, del riesgo
cardiovascular y otras patologías de origen inflamatorio.
Es una carne baja en grasas de
origen animal, con un equilibrio oleico que contribuye al correcto
funcionamiento del corazón, de la vista y del cerebro -según los patrones
recomendados por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)-, plena
de sabor y matices organolépticos asociados a la dieta mediterránea, con todos
los beneficios de la carne blanca.
Ya sabes, ahora podrás disfrutar de las hamburguesas sin dejar de cuidar tu cuerpo.
Ya sabes, ahora podrás disfrutar de las hamburguesas sin dejar de cuidar tu cuerpo.
Comentarios
Publicar un comentario