La hamburguesa Mediterránea, la hamburguesa más sana


Central de Carnes – Grupo Norteños presenta la HAMBURGUESA DE TERNERA JOVEN CON OMEGA 3.
Fundamenta su creación en la ternera lechal, el aceite de oliva virgen extra, los ácidos grasos omega y los antioxidantes naturales.

Tradicionalmente, la hamburguesa se asocia a la comida rápida o, más recientemente, a la suculencia gourmet cuando la elabora algún chef acreditado en restaurantes de prestigio. En ambos casos se suele eludir la órbita de la dietética o de la nutrición saludable.

Se trata de una hamburguesa de ternera blanca, elaborada con aceite de Oliva Virgen Extra y Omega 3, la única que incorpora el requisito Vidalim (el ingrediente bioactivo que agrega a los productos cárnicos, ácidos grasos poliinsaturados omega 3 y omega 6 de cadena larga, junto a antioxidantes naturales de alta actividad en un equilibrio ideal), lo que favorece la prevención, a mediano y largo plazo, del riesgo cardiovascular y otras patologías de origen inflamatorio.

Es una carne baja en grasas de origen animal, con un equilibrio oleico que contribuye al correcto funcionamiento del corazón, de la vista y del cerebro -según los patrones recomendados por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA)-, plena de sabor y matices organolépticos asociados a la dieta mediterránea, con todos los beneficios de la carne blanca.
Ya sabes, ahora podrás disfrutar de las hamburguesas sin dejar de cuidar tu cuerpo.



Comentarios