- 100 grs de nata
- 1,5 grs de curry Jaipur
- 2,3 grs. de ajo picado sin el centro
- 500 grs de mejillones limpios sin hilos
Ingredientes para cazuelita entera:
- 5,8 grs de ajo pelado picado sin el centro
- 3,75 grs de curry Jaipur
- 220 grs de nata
- 1000 grs de mejillones limpios sin hilos
Elaboración:
- Poner en el fondo de la olla, la nata con el curry rojo y el ajo picado.
- Rellenar la cazuel(it)a de mejillones, tapar y poner a cocer a fuego lento.
- Cuando hierva, quitar la tapa y hacer media vuelta con el contenido
- Volver a poner la tapa y poner al fuego hasta que hierva otra vez.
- Una vez que haya hervido, quitar del fuego.
- Después servir con su cucurucho correspondiente y los 3 tipos de salsas
Emplatado:
- Se sirve sobre un plato con servilleta blanca, un cuenco con media rodaja fina de limón y agua templada, un cucurucho pequeño (media cazuelita) y un cucurucho grande (cazuelita entera) y una bandeja de salsas (Mahonesa, ketchup y mostaza)
- Listo
Receta de Etienne Bastaits
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