Receta "MEJILLONES al Curry Rojo"




Ingredientes para media cazuelita:
                                                                                    
-          100 grs de nata
-          1,5 grs de curry Jaipur
-          2,3 grs. de ajo picado sin el centro
-          500 grs de mejillones limpios sin hilos

Ingredientes para cazuelita entera:

-          5,8 grs de ajo pelado picado sin el centro
-          3,75 grs de curry Jaipur
-          220 grs de nata
-          1000 grs de mejillones limpios sin hilos


Elaboración:

-          Poner en el fondo de la olla, la nata con el curry rojo y el ajo picado.
-          Rellenar la cazuel(it)a de mejillones, tapar y poner a cocer a fuego lento.
-          Cuando hierva, quitar la tapa y hacer media vuelta con el contenido
-          Volver a poner la tapa y poner al fuego hasta que hierva otra vez.
-          Una vez que haya hervido, quitar del fuego.
-          Después servir con su cucurucho correspondiente y los 3 tipos de salsas


Emplatado:

-         Se sirve sobre un plato con servilleta blanca, un cuenco con media rodaja fina de limón y agua templada, un cucurucho pequeño (media cazuelita) y un cucurucho grande (cazuelita entera) y una bandeja de salsas (Mahonesa, ketchup y mostaza)
-          Listo



Receta de Etienne Bastaits


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