Tartar de Salmón Noruego fresco con aguacate



En verano siempre apetecen platos frescos y ligeros que nos ayuden a combatir el calor, y para ello, que mejor que una buena receta de Salmón de Noruega.


Hung Fai ha creado un tartar delicioso para que disfrutéis del salmón y de los beneficios que nos aporta.


Como pescado azul que es, el salmón es una excelente fuente de grasa buena o de ácidos grasos Omega-3 que nos ayudará a proteger nuestro corazón y nuestras arterias. Además nos aportará vitaminas A,B y D, así como de minerales (calcio, hierro, fósforo y selenio). Bon appétit!!



Ingredientes:

600 gr.  Salmón Noruego fresco
4 cdas.  huevas de Salmón Noruego
4 cdas.  puerros
4 cdas.  queso crema
4 cdas.  cebollino fresco
4 cdas.  cacahuetes
2   aguacates
   aceite de oliva virgen extra
   pimienta
   romero
   menta fresca
   azúcar
   sal





Elaboración:
  • Calentar el aceite de oliva virgen extra y sumergir una rama de romero.
  • Dejar enfriar el aceite de oliva. Reservar. 
  • Cortar el Salmón Noruego Fresco en dados pequeños. En un recipiente, añadir el puerro picado, el cacahuete, el cebollino y un poco de azúcar.
  • Salpimentar. Añadir el aceite de romero. Remover bien la mezcla y enfriar en la nevera durante 30 minutos.
  • Pelar y cortar el aguacate en dados pequeños. Añadir el queso crema y una pizca de sal.
  • Remover bien y colocar la mezcla dentro de un arito de metal poniendo como base el plato. Rellenar con el Salmón Noruego Fresco.
  • Para decorar, colocar las huevas de Salmón Noruego y unas hojas de menta.



Receta de NORGE

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