En verano siempre apetecen platos frescos y ligeros que nos ayuden a combatir el calor, y para ello, que mejor que una buena receta de Salmón de Noruega.
Hung Fai ha creado un tartar delicioso para que disfrutéis del salmón y de los beneficios que nos aporta.
Como pescado azul que es, el salmón es una excelente fuente de grasa buena o de ácidos grasos Omega-3 que nos ayudará a proteger nuestro corazón y nuestras arterias. Además nos aportará vitaminas A,B y D, así como de minerales (calcio, hierro, fósforo y selenio). Bon appétit!!
Ingredientes:
600 gr. Salmón Noruego fresco
4 cdas. huevas de Salmón Noruego
4 cdas. puerros
4 cdas. queso crema
4 cdas. cebollino fresco
4 cdas. cacahuetes
2 aguacates
aceite de oliva virgen extra
pimienta
romero
menta fresca
azúcar
sal
4 cdas. huevas de Salmón Noruego
4 cdas. puerros
4 cdas. queso crema
4 cdas. cebollino fresco
4 cdas. cacahuetes
2 aguacates
aceite de oliva virgen extra
pimienta
romero
menta fresca
azúcar
sal
Elaboración:
- Calentar el aceite de oliva virgen extra y sumergir una rama de romero.
- Dejar enfriar el aceite de oliva. Reservar.
- Cortar el Salmón Noruego Fresco en dados pequeños. En un recipiente, añadir el puerro picado, el cacahuete, el cebollino y un poco de azúcar.
- Salpimentar. Añadir el aceite de romero. Remover bien la mezcla y enfriar en la nevera durante 30 minutos.
- Pelar y cortar el aguacate en dados pequeños. Añadir el queso crema y una pizca de sal.
- Remover bien y colocar la mezcla dentro de un arito de metal poniendo como base el plato. Rellenar con el Salmón Noruego Fresco.
- Para decorar, colocar las huevas de Salmón Noruego y unas hojas de menta.
Receta de NORGE
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