ESTOFADO DE RABO DE TORO



Ingredientes para el Rabo de Toro para (4 personas):

-          1 kg de Rabo de toro
-          2 Zanahorias
-          1 Puerro
-          3 Tomates
-          3 hojas de Laurel
-          Unos granos de pimienta negra
-          1 litro de Vino Tinto Ribera del Duero
-          2 litros de Caldo de Carne
-          Sal
-          5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

-      Hacer un buen fondo rehogando en aceite de oliva virgen extra bien todas las verduras juntas previamente cortadas en dados tipo brunoise.

-      Una vez que estén rehogadas, agregar el Vino Tinto y a continuación el rabo de toro troceado.

-      Cubrir con el caldo de carne y una vez que empiece a hervir, bajar el fuego al mínimo y cocer durante 2 horas.

-      Sazonar con sal y pimienta.

-      Presentar las piezas del estofado sobre una cama de puré de patata.

            
Receta restaurante Seducción a la Carta.
Calle Infanta mercedes 31, Madrid.
Tef. 91 599 64 96 - 608 790 896

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