Ingredientes para el Rabo de
Toro para (4 personas):
-
1
kg de Rabo de toro
-
2
Zanahorias
-
1
Puerro
-
3
Tomates
-
3
hojas de Laurel
-
Unos
granos de pimienta negra
-
1
litro de Vino Tinto Ribera del Duero
-
2
litros de Caldo de Carne
-
Sal
-
5
cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Hacer un buen
fondo rehogando en aceite de oliva virgen extra bien todas las verduras juntas
previamente cortadas en dados tipo brunoise.
- Una vez que estén
rehogadas, agregar el Vino Tinto y a continuación el rabo de toro troceado.
- Cubrir con el
caldo de carne y una vez que empiece a hervir, bajar el fuego al mínimo y cocer
durante 2 horas.
- Sazonar con sal y
pimienta.
- Presentar las
piezas del estofado sobre una cama de puré de patata.
Receta restaurante Seducción a la Carta.
Calle Infanta mercedes 31, Madrid.
Tef. 91 599 64 96 - 608 790 896
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