GOIZEKO KABI, auténtico embajador de la cocina vasca en Madrid


Flor de calabacín, burrata en tempura sobre crema
 de pimiento rojo y pesto de albahaca 



En pleno centro financiero de Azca de Madrid, está el clásico Goizeko Kabi, un restaurante que cuenta ya con 25 años de trayectoria ofreciendo la mejor cocina vasca gracias a la alta calidad de sus materias primas y la forma de cuidarlas a la hora de cocinarlas.
Combinando la gastronomía tradicional vasca con elaboraciones vanguardistas, se ha convertido en un referente de la alta cocina vasca en la capital. 
Viaje al centro de la Tierra








Su chef y dueño Luis Martín junto junto con el apoyo de la chef Helena Rodrígueznos ofrecen esta temporada varios platos nuevos que añaden a su carta, además de unos sabrosos platos de caza para los meses más fríos del año. Las raciones son abundantes y el servicio muy cuidado lo que te hace disfrutar de una experiencia gourmet. 


Menestra de Setas de otoño con huevo escalfado

Pichón de Bres asado al momento

Langostinos y calamar en ceviche y emulsión de cilantro 



Ganache de chocolate  70% infusión de cardamomo, tierra de chocolate crema de yogur.


La sala es agradable y transmite serenidad. Decorada en tonos sobrios y discretos predomina el color arena y el blanco, donde se deja ver un estilo más moderno tras la renovación que hicieron hace tres años. En definitiva, encontraréis un ambiente tranquilo para disfrutar de la alta cocina vasca de Luis Martín y su equipo con un producto de primera. 

Luis Marín, chef y dueño de Goizeko Kabi.
GOIZEKO KABI

Precio medio: 50€
Menú degustación: 40€

C/ Comandante Zorita, 37 
Tel. 915 330 185

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