Flor de calabacín, burrata en tempura sobre crema de pimiento rojo y pesto de albahaca |
En pleno centro financiero de Azca de Madrid, está el clásico Goizeko Kabi, un restaurante que cuenta ya con 25 años de trayectoria ofreciendo la mejor cocina vasca gracias a la alta calidad de sus materias primas y la forma de cuidarlas a la hora de cocinarlas.
Combinando la gastronomía tradicional vasca con elaboraciones vanguardistas, se ha convertido en un referente de la alta cocina vasca en la capital.
Viaje al centro de la Tierra |
Su chef y dueño Luis Martín junto junto con el apoyo de la chef Helena Rodríguez, nos ofrecen esta temporada varios platos nuevos que añaden a su carta, además de unos sabrosos platos de caza para los meses más fríos del año. Las raciones son abundantes y el servicio muy cuidado lo que te hace disfrutar de una experiencia gourmet.
Menestra de Setas de otoño con huevo escalfado |
Pichón de Bres asado al momento |
Langostinos y calamar en ceviche y emulsión de cilantro |
Ganache de chocolate 70% infusión de cardamomo, tierra de chocolate crema de yogur. |
C/ Comandante
Zorita, 37
Tel. 915 330 185
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