Año Nuevo Chino en CASA LAFU


Sopa de Mariscos y algas

Como ya es sabido el Año Nuevo es la fiesta más celebrada en China, ya que durante quince días, reúne a familiares y amigos alrededor de una mesa llena de platos típicos. Por ello Casa Lafu fiel a sus costumbres, ha confeccionado un menú para dar la bienvenida al año del Mono, con platos típicos que reflejan una vez más la gastronomía china más genuina. Este menú, que además es solidario como parte de la iniciativa "China Taste", lo podrás probar hasta el próximo 6 de marzo.

Como dice su dueña Julia Zhou "La cocina china refleja la sabiduría de nuestra cultura con recetas ancestrales... es una cocina sana con platos para todos los gustos". Nos explica que los cocineros respetan el ritmo de la naturaleza cocinando los productos de temporada con el objetivo de que mantengan sus aromas y frescuras naturales para que así el comensal pueda apreciar la calidad y la frescura de la materia prima. 

Langostinos Ginko
En un día especial como es fin de año, organizan menús especiales con gran variedad de platos que se suelen elegir por su simbolismo o por el sonido de su nombre. En la Nochevieja china es costumbre en todos los hogares comer jiaozis.

Tallarines salteados con tiras de pato

En la gastronomía china, tiene mucha importancia la pasta y el arroz que son su acompañamiento para la comida diaria, como en occidente el pan. En comidas especiales suelen incluir un plato de pasta o arroz al final, por si alguien se ha quedado con hambre y así completar la comida, pero no suelen comerlo con los principales.

 
Arroz a la cantonesa

Lubina con salsa agridulce



Flor Baja, 1. Madrid. Tef. 915 48 70 96

Precio menú Fin de Año: 35€



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