Bombón de foie |
Capote de pimiento rojo y amarillo |
Un año más Goizeko Kabi está cada día dando sabor a las tardes taurinas de la Feria de San Isidro de Madrid.
Durante todas las corridas, está en el Tendido 11 de la Plaza de Toros de Las Ventas con tapas llenas de color y sabor cuidando a los aficionados.
Su chef Luis Martín y su equipo en el que se encuentra la chef Helena Rodríguez, este año han incorporado una tapa muy apropiada para la ocasión, "Capote de Grana y Oro", carne de rabo de toro, Raza Autóctona 100% Lidia, con "Capote de pimiento rojo y amarillo". Os dejo las fotos para que vayáis abriendo boca los que os acerquéis estos días por allí.
Su chef Luis Martín y su equipo en el que se encuentra la chef Helena Rodríguez, este año han incorporado una tapa muy apropiada para la ocasión, "Capote de Grana y Oro", carne de rabo de toro, Raza Autóctona 100% Lidia, con "Capote de pimiento rojo y amarillo". Os dejo las fotos para que vayáis abriendo boca los que os acerquéis estos días por allí.
Buñuelos de bacalao |
Buñuelo de migas |
Chupito de ajo blanco granadino |
Mejillón tigre que se come todo |
Cucurucho de chipirones con ali-oli |
Gazpacho andaluz con migas de centollo |
Gilda Navarra |
Mejillón tigre en ceviche vasco |
Patata brava invertida |
Taco de bacalao a la vizcaina |
Taco de lengua mechada |
Tartar de aguacate y cangrejo |
Tataki de salmón con alga wakame |
Torito caliente de morcilla de rabo de buey |
Tosta de escalivada |
Tosta de sardina ahumada con emulsión de tomate |
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