La Feria de San Isidro en tapas...

Bombón de foie


Capote de pimiento rojo y amarillo


Un año más Goizeko Kabi está cada día dando sabor a las tardes taurinas de la Feria de San Isidro de Madrid. 

Durante todas las corridas, está en el Tendido 11 de la Plaza de Toros de Las Ventas con tapas llenas de color y sabor cuidando a los aficionados. 

Su chef Luis Martín y su equipo en el que se encuentra la chef Helena Rodríguez, este año han incorporado una tapa muy apropiada para la ocasión, "Capote de Grana y Oro", carne de rabo de toro, Raza Autóctona 100% Lidia, con "Capote de pimiento rojo y amarillo". Os dejo las fotos para que vayáis abriendo boca los que os acerquéis estos días por allí.  

Buñuelos de bacalao

Buñuelo de migas
Chupito de ajo blanco granadino


Mejillón tigre que se come todo

Cucurucho de chipirones con ali-oli

Gazpacho andaluz con migas de centollo

Gilda Navarra

Mejillón tigre en ceviche vasco

Patata brava invertida

Taco de bacalao a la vizcaina

Taco de lengua mechada

Tartar de aguacate y cangrejo

Tataki de salmón con alga wakame

Torito caliente de morcilla de rabo de buey 

Tosta de escalivada

Tosta de sardina ahumada con emulsión de tomate

GOIZEKO KABI - Plaza de Toros de Las Ventas, Tendido 11. Tel. 915 330 185                                        

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