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Ceviche de corvina al cilantro
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Abraham García |
Una de las sesiones fotográficas que más he disfrutado, ha sido la del nuevo restaurante de Abraham García, Luz de Luna. Su carácter y personalidad quedan reflejados en sus platos. Una cocina llena de mestizajes entre la cocina mexicana y la española, donde queda reflejada su creatividad, llena de sabor y colorido.
Abraham García va todas las mañanas al mercado, porque “lo primero es el producto, y después ya veré que hacer con él”. En una ocasión dijo que la fusión de la cocina española y la iberoamericana empezó con las carabelas “que eran despensas con velas”. Esa cocina mestiza, de sabor, de creatividad, de productos de aquí y de allí, es con lo que trabaja y disfruta.
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Taco de pollo de corral asado al carbón con curry suave. |
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Albóndigas de jabalí al mole poblano y quinoa andina salteada con cebolletas tiernas. |
Ubicado en el corazón del barrio de Salamanca (calle General Pardiñas, 34), a medio camino entre cantina contemporánea y el restaurante, sorprende con platos donde la gastronomía mexicana y la cocina mediterránea se funden.
La carta repasa sabores mexicanos y españoles, acompañados de una cuidada y apetecible selección de tequila, mezcal y sotol, de cheves y cócteles.
Un paseo por la tradición mexicana con toques nuestros.
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Huitlacoche con brandada de bacalao. |
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