LUZ DE LUNA by Abraham García

Ceviche de corvina al cilantro


Abraham García

Una de las sesiones fotográficas que más he disfrutado, ha sido la del nuevo restaurante de Abraham García, Luz de Luna. Su carácter y personalidad quedan reflejados en sus platos. Una cocina llena de mestizajes entre la cocina mexicana y la española, donde queda reflejada su creatividad, llena de sabor y colorido. 

Abraham García va todas las mañanas al mercado, porque “lo primero es el producto, y después ya veré que hacer con él”. En una ocasión dijo que la fusión de la cocina española y la iberoamericana empezó con las carabelas “que eran despensas con velas”. Esa cocina mestiza, de sabor, de creatividad, de productos de aquí y de allí,  es con lo que trabaja y disfruta.

Taco de pollo de corral asado al carbón con curry suave.

Albóndigas de jabalí al mole poblano y quinoa andina salteada con cebolletas tiernas.
Ubicado en el corazón del barrio de Salamanca (calle General Pardiñas, 34), a medio camino entre cantina contemporánea y el restaurante, sorprende con platos donde la gastronomía mexicana y la cocina mediterránea se funden.
La carta repasa sabores mexicanos y españoles, acompañados de una cuidada y apetecible selección de tequila, mezcal y sotol, de cheves y cócteles.

Un paseo por la tradición mexicana con toques nuestros. 


Huitlacoche con brandada de bacalao.




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