En esta ocasión fui a fotografiar el restaurante La Tirolina en el barrio madrileño de Aravaca, que llama la atención por su materia prima, su
cuidada decoración y por una gran cocina vista y una selecta bodega. Para la fotografía es un sitio lleno de rincones especiales.
Su chef Gonzalo del Hoyo, formado en Le Cordón Blue (Madrid), da gran importancia a la materia prima y al producto de temporada con el que elabora sus platos creativos y en los que se ve la influencia de las brasas.
Dentro de la carta resaltan las carnes como: el picantón de corral relleno de setas con parmentier de patata trufada, el magret de pato con puré de zanahoria y peras al vino, el ribeye de vaca con 15 días de maceración acompañado de patatitas asadas y la hamburguesa de vaca gallega a la brasa.
En cuanto a los pescados destaca la lubina salvaje, el rodaballo y el pulpo gallego a la brasa, en todos predomina el sabor de producto sin máscaras ni grandes adornos.
Os dejo las fotografías tanto del espacio como de los platos que sólo con verlos os darán ganas de ir a probarlo.
En cuanto a los pescados destaca la lubina salvaje, el rodaballo y el pulpo gallego a la brasa, en todos predomina el sabor de producto sin máscaras ni grandes adornos.
Os dejo las fotografías tanto del espacio como de los platos que sólo con verlos os darán ganas de ir a probarlo.
El picantón de corral relleno de setas con parmentier de patata trufada |
Calabacita quemada |
Burrata trufada |
Merluza a la brasa con angula de monte y salsa de pim asado |
Carré de cordero a la brasa con rebozuelos y un puré de ajo asado |
Plaza de San Anacleto 1. 28023 Madrid
Tef. 91 307 87 55
Horario M-J 13:00 a 00:00/V-S 13:00 a 2:00/D.13:00 a 17:00. Lunes cerrado
Precio medio 30€ /Menú ejecutivo 18€
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