La Taberna de Elia


Chef Catalino Lupo

La Taberna de Elia ha sido un gran descubrimiento para los que somos amantes de la carne. Es posiblemente, uno de los mejores restaurantes de Madrid de carnes de vacuno, tanto por su variedad como por la calidad.

Su chef Catalin Lupo de origen rumano, las elige cuidadosamente lo que hace que junto a su destreza con la parrilla sea un tandem perfecto. 

En su carta encontramos una gran variedad como veréis en las fotografías, elaborados siempre con una materia prima inmejorable.

Os dejo el reportaje fotográfico completo, para que descubráis un poco más este pequeño templo de selectas carnes de vacuno, asadas a la parrilla. 





Almejas en salsa verde

Carpaccio de buey con virutas de foie




El Salmorejo

Queso frito con pimiento confitado 

Carpaccio de buey con virutas de foie 

El tomatito

Ensalada de Elia
Ensalada de queso de cabra y canónigos
Milhojas de Micuit

Foie al Oporto y pasas del Corinto

Revuelto de langostinos, boletus y foie

Ensalada templada de gulas y langostinos

Steak tartare de Elia

verduritas al wok
Choco Art

Oriente cítrico

Tarta de Ferrero Roche

Tarta de vainilla y chocolate

Tarta de violeta y vainilla

Equipo de La Taberna de Elia


Precio medio: 45€

Dirección: Vía de las dos Castillas 23, Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Tef: 911 627 429 - 616 878 287


La Taberna de Elia 

@latabernadeelia




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