Chef Catalino Lupo |
La Taberna de Elia ha sido un gran descubrimiento para los que somos amantes de la carne. Es posiblemente, uno de los mejores restaurantes de Madrid de carnes de vacuno, tanto por su variedad como por la calidad.
Su chef Catalin Lupo de origen rumano, las elige cuidadosamente lo que hace que junto a su destreza con la parrilla sea un tandem perfecto.
En su carta encontramos una gran variedad como veréis en las fotografías, elaborados siempre con una materia prima inmejorable.
Os dejo el reportaje fotográfico completo, para que descubráis un poco más este pequeño templo de selectas carnes de vacuno, asadas a la parrilla.
Almejas en salsa verde |
Carpaccio de buey con virutas de foie |
El Salmorejo |
Queso frito con pimiento confitado |
Carpaccio de buey con virutas de foie |
El tomatito |
Ensalada de Elia |
Ensalada de queso de cabra y canónigos |
Milhojas de Micuit |
Foie al Oporto y pasas del Corinto |
Revuelto de langostinos, boletus y foie |
Ensalada templada de gulas y langostinos |
Steak tartare de Elia |
verduritas al wok |
Choco Art |
Oriente cítrico |
Tarta de Ferrero Roche |
Tarta de vainilla y chocolate |
Tarta de violeta y vainilla |
Equipo de La Taberna de Elia |
Precio medio: 45€
Dirección: Vía de las dos Castillas 23, Pozuelo de Alarcón (Madrid)
Tef: 911 627 429 - 616 878 287
La Taberna de Elia
@latabernadeelia
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